Karriere bei FondsSuperMarkt

Die INFOS AG (www.infos.com) mit der Marke FondsSuperMarkt ist ein modernes und aufstrebendes Unternehmen, das sich sowohl mit der klassischen Kundenberatung als auch mit der Online-Vermittlung von Investmentdepots befasst. Derzeit verwalten wir in der gesamten Firmengruppe ein Vermögen von ca. 450 Millionen Euro.

Qualifizierte und motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit einer ausgeprägten Kunden- und Serviceorientierung sind für den langfristigen Erfolg unseres Unternehmens eine wichtige Voraussetzung.

Wenn Sie eine neue berufliche Herausforderung in einem dynamischen Umfeld suchen, in dem Teamgeist, gemeinsamer Erfolg und die Zufriedenheit unserer Kunden und Anleger an erster Stelle stehen, sind Sie genau richtig bei uns.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Wir suchen für unseren Standort Miltenberg zum nächstmöglichen Termin eine(n)

Bankkauffrau/-mann (m/w/d) (Vollzeit)

Wir bieten Ihnen eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem Team von motivierten Mitarbeitern, einen modernen Arbeitsplatz sowie eine leistungsgerechte Vergütung.

Ihre Aufgaben umfassen z.B.

• Bearbeitung von Depoteröffnungsanträgen
  • Beantwortung  von Kundenanfragen (keine Beratung)
  • Online-Marketing-Tätigkeiten
  • Ausarbeitung von Statistiken
  • weitere Backoffice-Tätigkeiten

Ihr Profil:

• Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung (idealerweise als Bankkaufmann/-frau)
  • Sehr gute EDV-Kenntnisse (speziell sicherer Umgang mit MS-Office Anwendungen) & hohe Affinität zum Thema "Online"
  • Idealerweise Erfahrung im Online Marketing (Erstellung/Pflege von Webseiten, SEO, SEA, E-Mail-Marketing, Social Media, Affiliate) bzw. Interesse & Spaß am Online Marketing

• Moderner, sicherer und unbefristeter Arbeitsplatz in Vollzeit
  • Innovationsfreudiges, motiviertes und freundliches Team mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen

Fühlen Sie sich angesprochen?
Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Gehaltsvorstellung und nächstmöglichem Eintrittstermin an

FondsSuperMarkt by INFOS AG

Stand: 05.11.2019

Wir suchen für unseren Standort Miltenberg zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine(n)

Online Marketing Spezialist/in (m/w/d) (Vollzeit)

Die INFOS AG mit den Marken FondsSuperMarkt und VersicherungsSuperMarkt sind aufstrebende Unternehmen und möchten das Online-Geschäft weiter ausbauen sowie den Fokus auf den Vertrieb über das Internet weiter verstärken.

Ihre Aufgaben:

• Entwicklung und Unterstützung von Online Marketing-Ideen - von der Planung bis zur Umsetzung
  • Analyse und Überwachung der Online Marketing-Aktivitäten
  • Wettbewerbsanalyse

• Abgeschlossene Ausbildung bzw. Studium im Bereich Marketing/Online-Marketing
  • Fundierte Berufserfahrung im Online Marketing
    • Erstellung/Pflege von Webseiten (z.B. TYPO3)
    • SEO
    • SEA
    • E-Mail-Marketing
    • Social Media
    • Affiliate-Programme
    • Google Analytics
  • Idealerweise Kenntnisse im Investmentfondsgeschäft und/oder Versicherungsgeschäft
  • Sehr gute EDV-Kenntnisse (speziell sicherer Umgang mit MS-Office Anwendungen)
  • Planungs- und Organisationsfähigkeit

Unser Angebot:

• Eigener Verantwortungsbereich mit Raum zur Entfaltung Ihrer Ideen und Konzepte

INFOS AG

Stand: 05.11.2019

Versicherungskaufmann/-frau im Innendienst (m/w/d) (Vollzeit)

Der FondsSuperMarkt sowie VersicherungsSuperMarkt (www.versicherungs-super-markt.de) sind aufstrebende Unternehmen und möchten das Versicherungsgeschäft weiter ausbauen sowie den Fokus auf den Vertrieb über das Internet weiter verstärken. Der VersicherungsSuperMarkt arbeitet mit allen namhaften Versicherern in Deutschland zusammen. Bereits über 5.500 Kunden schenken uns in diesem Bereich Ihr Vertrauen.

Ihre Aufgaben:

• Kompetente telefonische, persönliche und schriftliche Beratung unserer Kunden
  • Angebotserstellung für unsere Kunden im privaten und/oder gewerblichen Bereich
  • Bearbeitung von Anträgen, Schadensfällen etc.
  • Entwicklung und Unterstützung von Online-Marketingideen im Versicherungsbereich - von der Planung bis zur Umsetzung und Controlling
  • weitere Backoffice-Tätigkeiten

• Abgeschlossene  Ausbildung zum Versicherungskaufmann/-frau
  • Gute Kenntnisse im privaten und idealerweise auch im gewerblichen Versicherungsbereich